菱柏

不要問很可怕(X)
需要一個地方盡情地放棄治療。
噗浪活動:http://www.plurk.com/ali110999

灣家人。

【SW】在勝利之吻前(AO/足球AU)

【SW】在勝利之吻前(AO/足球AU)

一切的不合理都無所謂拉lol(幹

術語錯誤的話請告訴我嗚嗚

阿櫂設定的足球AU下產物 (原設定請看這)







--






  Obi-Wan抬起右腳,卸下從後場直送的高空球,在動作之前他已經看見兩名後衛朝著自己跑來防守,他預判防守,伸手阻擋後衛們貼近身體的逼搶,身體輕巧迴旋,腳下的足球跟著他一起過人,他在禁區外看見Anakin正在伺機而動,也小心翼翼注意自己是否陷入對方的越位陷阱之中,其他隊員也跟上攻入禁區跑位吸引防守注意。

  然後Obi-Wan輕輕一蹭,從兩名後衛之中細微的空隙,外腳背送出一個漂亮又精準的斜傳,找到了Anakin。







  幾個小時前他們才興奮地舉起聯賽冠軍獎杯,現在他們舉杯,不管拿的是啤酒、紅酒還是香檳,球員們之間的慶祝總是比起檯面上瘋狂許多。

Anakin穿越過半個客廳才找到微醺的功臣,俱樂部允許他們在勝利之下瘋狂慶祝,但為了俱樂部名聲與球員生涯,只准一晚、只准在某一個球員家中,Anakin是那個決定比賽結果的「天選之人」,至於慶祝場地選在天選之人的豪宅裡也只是剛好而已。

  Obi-Wan如同球場上預見到Anakin到來時舉杯,比Anakin年長一點的球隊隊長喝的是紅酒,Anakin手上拿著是啤酒,看似格格不入,卻在啤酒瓶身與杯緣碰撞在一起時,令兩位決定比賽勝負的功臣都笑得開心。

  Anakin加入絕地俱樂部出場的第一球是Obi-Wan傳給他的,初現鋒芒的Skywalker在Kenobi的照顧下被推上絕地俱樂部的最頂端,他們大殺四方拿下許多聯賽冠軍,也在主帥更迭其他球員出走退休情況下歷經低潮,最終站穩腳步迎接勝利。


  Obi-Wan與Anakin擁抱時,Anakin手緊緊環住對方的腰,臉頰貼近。

  站在罰球點上扛得住各種壓力、創造出各種進球的天選之人,這時候緊張只感覺到對方軟綿的鬍子貼在自己臉頰上的觸感,身軀感受到似乎可以灼傷自己的熱度,Anakin不確定是因為擁抱產生的亢奮還是單純的酒精促進。

  不過他猜想是前者的可能性勝過一切。

  Obi-Wan在他頸邊留了一個吻,像是多數往常禮貌性的親吻。然而踢進致勝球的Anakin卻完全僵住了,失去了所有言語,在頸邊留下親吻的男人笑得開懷,完全沒有注意到他的異狀。Obi-Wan誇獎了Anakin優秀的技術與敏銳的門前嗅覺,然後轉過身招呼其他隊友一起舉杯慶祝一場值得狂歡的勝利。


  終於回過神Anakin卻只想捧住對方的臉,讓這個親吻發生在自己的嘴唇之上。

  有朝一日。








--

這是個心動ㄉ暗戀故事(供三小

好久沒寫文,有任何問題都是我的問題


 
© 菱柏 | Powered by LOFTER
评论(1)
热度(27)