菱柏

不要問很可怕(X)
需要一個地方盡情地放棄治療。
噗浪活動:http://www.plurk.com/ali110999

灣家人。

【琅琊榜】流年(琰殊)下/NC-17

年歲考究上有些困難,請原諒我只能大概推敲一下

約莫蕭景琰17歲時吧,各家孩童初長,正黏鬧的時候

人物性個一切推敲,OOC請見諒


(上)(中) 、(下) 全文發完辣

番外


--


長微薄

大象貼(全文)


--


應該看得出來沒有真正地進行侵入試性行為拉(乾

有機會來補靖蘇TTT



後記:


這裡是誰我是哪裡!!

原本只是想寫個無料紀念我入坑一下,結果不知道為什麼就這樣了(抹臉

還順勢寫了戰爭跟古風擼,歐美文寫多了換成古風情意綿綿倒是用什麼詞都很斟酌,覺得很可怕(虐

本來是說就大家一起嬉鬧遊玩泡泡泉,在我心中至少有一陣子,這些皇家子弟無關權謀只有親情與友情的戲鬧,過了一段安穩日子。

我一直覺得蕭景琰並不笨,他只是太執著,執著林殊就應該是林殊,才在發現梅長蘇所有習慣時,只是安慰自己碰巧那人與他有共同習慣,進而忽略這些事實。

梅長蘇又是多不想讓蕭景琰發現他是誰,你說林殊接受自己是梅長蘇嗎?我覺得不是,他只是把自己屬於林殊張揚跋扈那部分隨著梅嶺的火給燒晦藏在內心,把林殊那部分剝離在外,他就不會因自己所行之事而心痛,才能把持大局。

琰殊時代是最可愛活潑的,無論是在相處或對話當中,都可以看見當年他們的自負,為天下國家付出一切,只要換得大梁安穩,友人安平就值了。

廢話太多了,希望你喜歡這故事,有任何問題都是我的問題,寫了一萬多字握自己都傻了嗚嗚嗚

為什麼我會入坑呢!!!!(裸


菱柏 20160212

plurk:ali11099


   
© 菱柏 | Powered by LOFTER
评论
热度(37)